المكونات
4 حبات باذنجان صغير الحجم
1 كوب صغير حمص
1 كوب صلصة طماطم معدة منزلبا
زيت للقلى
الطريقة
تقسم كل حبة باذنجان الى نصفين بالطول مع بقاء القشرة. ترش بالملح وتترك جانبا لمدة ساهة. تنظف من الملح. يسخن الزيت قى قدر على النار ويقلى فيه الباذنجان حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى جيدا من الزيت.يترك ليبرد.
فى قدر على النار تسخن صلصة الطماطم ويضاف لها الحمص المسلوق تتبل بالملح والفلفل والكمون.تفرغ انصاص الباذنجان وتوضع ملعقة من الحشو فى اكواب الباذنجان ترص فى صينية فرن ويصب القليل من صلصة الطماطم فى قعر الصينية تغلف بورق الالمونيوم وتدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة. يمكن استبدال الحمص باللحم المفروم.
قوالب الباذنجان بالحمص
No Response to "قوالب الباذنجان بالحمص"
Post a Comment