Friday, 10 May 2013

قوالب الباذنجان بالحمص

Categories:

قوالب الباذنجان بالحمص

المكونات

4 حبات باذنجان صغير الحجم

1 كوب صغير حمص

1 كوب صلصة طماطم معدة منزلبا

زيت للقلى



الطريقة

تقسم كل حبة باذنجان الى نصفين بالطول مع بقاء القشرة. ترش بالملح وتترك جانبا لمدة ساهة. تنظف من الملح. يسخن الزيت قى قدر على النار ويقلى فيه الباذنجان حتى تصبح ذهبية اللون ثم تصفى جيدا من الزيت.يترك ليبرد.


فى قدر على النار تسخن صلصة الطماطم ويضاف لها الحمص المسلوق تتبل بالملح والفلفل والكمون.تفرغ انصاص الباذنجان وتوضع ملعقة من الحشو فى اكواب الباذنجان ترص فى صينية فرن ويصب القليل من صلصة الطماطم فى قعر الصينية تغلف بورق الالمونيوم وتدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة. يمكن استبدال الحمص باللحم المفروم.



قوالب الباذنجان بالحمص

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "قوالب الباذنجان بالحمص"

Post a Comment