المكونات
- عبوة من الجلاش
- 1 كوب صغير مشروم شرائح
- 1كوب صغير زيتون شرائح
- 1 كوب صغير فلفل اخضر مقطع
- رشة ملح وفلفل
- 1كوب كبير جبنة موتزاريلا
الطريقة
تخلط جميع الخضروات مع الجبنة ثم تفرد 3 ورقات من الجلاش بعد ان تقطع بالطول ثم تدهن بالزبدة بين ورقة و اخرى ثم يوضع مقدار من الحشوة وتقفل من الجانب ثم تلف وترص في صينية ثم تدهن بالزبدة وتدخل فرن ساخن ختى تصبح ذهبية اللون وتقدم كطبق جانبى.
لفائف الجلاش بالخضار والموتزاريلا
No Response to "لفائف الجلاش بالخضار والموتزاريلا"
Post a Comment