المكونات
- 4 حبات بطاطس متوسطة الحجم
- 200 جرام لحم مفروم
- 1 بصلة صغيرة الحجم مفرومة
- 2 م/ك زيت
- 1 م/ص صلصة
- 4 م/ك ماء
- ملح وفلفل
- 1/2 م/ص زعتر جاف
- 1 كوب جبنة موتزاريلا
الطريقة
فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه البصل ثم يضاف اللحم المفروم ويقلب ثن يتبل بالملح والفلفل والزعتر الجاق ثم تضاف الصلصىة والماء وتترك على هادئة لمدة 10 دقائق.
تقسم حبات البطاطس الى نصفين وتسلق ثم تصفى وتترك جانبا لتبرد. تفرغ بواسطة الملعقة من الداخل ثم يوضع مقدار من اللحم فى كل واحد ثنم توضع كمية مناسبة من الجبنة وتدخل تحت شواية الفرن حتى تصبح ذهبية اللون.
مراكب البطاطس باللحم المفروم والموتزاريلا
No Response to "مراكب البطاطس باللحم المفروم والموتزاريلا"
Post a Comment