- ٤ كوسى.
- ١بطاطس كبيرة.
- ١جزرة كبيرة.
- ٣٠جرام زبدة.
- ١/٢كوب صغير كريمة.
- ملح وفلفل ابيض.
- ملعققة زيت زيتون- فص ثوم معروس- ١/٤ م/ص زعتر جاف للتقديم.
الطريقة:
تسلق البطاطس وتهرس مع نصف كمية الكريمة والزبدة والملح والفلفل الابيض وتترك جانبا ثم يسلق الجزر ويهرس مع الزبدة والكريمة ويترك جانبا.
تفرغ الكوسى من الداخل وتحشى واحدة ببيوريه البطاطس واخرى ببيوريه الجزر.
تفرغ الكوسى من الداخل وتحشى واحدة ببيوريه البطاطس واخرى ببيوريه الجزر.
يحشى مزيج من الاثنين معا فى واحدة اخرى ثم توضع باقى كمية الزبدة المتبقية فى قدر على النار ويضاف لها كوب الماء وتقلب فيه الكوسى لمدة دقيقة وتتبل بالملح والفلفل ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .
فى نفس المقلاه تسخن ملعقة من زيت الزيتون ويحمر فيها فص ثوم مهروس والزعتر الجاف. ثم تقطع الكوسى الى حلقات وتقدم مع الثوم والزعتر.تقدم مع اطباق اللحوم او الدجاج.
مقبلات الكوسى بحشوة بيوريه البطاطس والجزر
No Response to "مقبلات الكوسى بحشوة بيوريه البطاطس والجزر"
Post a Comment