المكونات
- 400 جرام سمك هامور فيليه.
- 500جرام برغل ناعم.
- بصلة متوسطة الحجم.
- ١م/ص ملح.
- ١/٢م/ص فلفل ابيض.
- ١/٢م/ص كمون.
- ١/٢م/ص ثوم بودرة.
- ١/٢م/ص كزبرة جافة.
الحشوة:
- 200جرام سبانخ خضراء مفرومة.
- عصير ليمونة.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- 1/2 م/ص ملح.
- زيت للقلى.
الطريقة:
يغسل البرغل جيدا وينقع لمدة ساعتين ثم يصفى جيدا ثم يفرم مع البصل والبهارات فى المفرمة على مرتين.ثم يفرم السمك ايضا فى المفرمة على دور واحد .
يخلط البرغل مع السمك جيدا ويترك جانبا.
لتحضير الحشوة:
تؤخذ السبانخ المفرومة مع البصل المفروم والليمون والملح تترك لمدة ١٠ دقائق ثم تصفى جيدا من الماء تشكل الكبة وتحشى بحشوة السبانخ ثم تقلى فى زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبى ثم تصفى من الزيت وتقدم.
يغسل البرغل جيدا وينقع لمدة ساعتين ثم يصفى جيدا ثم يفرم مع البصل والبهارات فى المفرمة على مرتين.ثم يفرم السمك ايضا فى المفرمة على دور واحد .
يخلط البرغل مع السمك جيدا ويترك جانبا.
لتحضير الحشوة:
تؤخذ السبانخ المفرومة مع البصل المفروم والليمون والملح تترك لمدة ١٠ دقائق ثم تصفى جيدا من الماء تشكل الكبة وتحشى بحشوة السبانخ ثم تقلى فى زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبى ثم تصفى من الزيت وتقدم.
كبة السمك بحشوة السبانخ
No Response to "كبة السمك بحشوة السبانخ"
Post a Comment