المكونات:
- ١٢ قطعة توست بدون الحواف.
- ٢م/ك زبدة.
- ٨ مربعات جبنة كيرى.
- ١/٤ كوب كريمة سائلة.
- ٣ م/ك جبنة كريمي ملح خفيف.
- 1 م/ك جيلاتين بدون نكهة.
- 4م/ك ماء ساخن.
- ١/٢ م/ص اوريجانو.
- ١/٢ كوب زيتون اخضر.
- ١/٤ كوب زيت زيتون.
الطريقة:
يفرم التوست مع الزبدة ويوضع فى قعر وجوانب قالب قابل للفتح بحيث تصبح بسماكة متساوية ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق ثم يخرج من الفرن وتترك لتبرد.
يذوب الجيلاتين في الماء الساخن جيدا.
يخلط الجبن مع الكريمة و الأوريجانو ويضاف لهما الجيلاتين المصفى ثم يصب مزيج الجبن فوق التوست ويدخل المزيج الثلاجة لمدة ساعتين أو 3 ساعات.
فى محضرة الطعام يفرم الزيتون فرما خشنا مع الزيت ويصب فوق خليط الجبن ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتين اخرى.
يمكن أن تقدم في قوالب فردية صغيرة.
يفرم التوست مع الزبدة ويوضع فى قعر وجوانب قالب قابل للفتح بحيث تصبح بسماكة متساوية ويدخل الفرن لمدة 5 دقائق ثم يخرج من الفرن وتترك لتبرد.
يذوب الجيلاتين في الماء الساخن جيدا.
يخلط الجبن مع الكريمة و الأوريجانو ويضاف لهما الجيلاتين المصفى ثم يصب مزيج الجبن فوق التوست ويدخل المزيج الثلاجة لمدة ساعتين أو 3 ساعات.
فى محضرة الطعام يفرم الزيتون فرما خشنا مع الزيت ويصب فوق خليط الجبن ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتين اخرى.
يمكن أن تقدم في قوالب فردية صغيرة.
التشيز كيك المالح بالزيتون
No Response to "التشيز كيك المالح بالزيتون"
Post a Comment