المكونات
- 1 كوب كبير من قطع البروكلى
- 1 كوب كبير من القرنبيط
- 4 كوب حليب
- 4م/ك زبدة
- 4م/ك دقيق
- ملح وفلفل
- كوب جبنة شيدر
- 1/2 كوب جبنة موتزاريلا
الطريقة
يسلق القرنبيط والبروكلى نصف سلقة فقط. ترص فى صينية . فى قدر على النار تسخن الزبدة ويحمر فيها الدقيق ثم يضاف الحليب الساخن تدريجيا حتى تصبح صلصة سميكة تطفئ النار ويضاف الجبنة الشيدر . تصب الصلصة فوق مزيج القرنبيط والبروكلى ثم تضاف الجبنة الموتزاريلا فوق الوجه وتدخل فرن ساخن لمدة 35 دقيقة .
جراتان البروكلى والقرنبيط
No Response to "جراتان البروكلى والقرنبيط"
Post a Comment