المكونات
- 4 من خبز التورتيلا
- زيت للقلى
- 2 حبة كبيرة فلفل احمر
- 1/2 كوب كريمة حامضة
- ملح وفلفل
الطريقة
يقطع خبز التورتيلا الى مثلثات ثم يقلى فى زيت غزير حتى يصبح ذهبى اللون. يشوى الفلفل الاحمر على النار او فى الفرن حتى يطرى تماما ثم تزال القشرة الخارجية له وتؤخذ حبات الفلفل وتضرب فى الخلاط مع نصف كمية الكريمة . يوضع النصف الاخر من الكريمة على النار ويضاف له مزيج الفلفل ويقلب ثم يقدم مع التورتيلا
التورتيلا مع صلصة الفلفل المشوى والكريمة الحامضة
No Response to "التورتيلا مع صلصة الفلفل المشوى والكريمة الحامضة"
Post a Comment