المكونات
- 5 شرائح مقطعة من خبز الباجيت
- 3م/ك زيت زيتون
- 1 فص ثوم مهروس
- 1 حبة طماطم صغيرة مقشرة ومقطعة الى مكعبات صغيرة
- ملح وفلفل
- 1/4 م/ص زعتر جاف
- 1م/ك جبنة بارميزان
الطريقة
فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويشوح فيه الثوم ثم تضاف مكعبات الطماطم وتقل لمدة دقيقتين ثم يضاف الملح والفلفل والزعتر. ترص شرائح خبز الباجيت فى صينية وتضاف ملعقة من خليط الطماطم الى كل واحدة تم ترش الجبنة البارميزان ويدخل فرن ساخن لمدة دقيقتين.
بروسكتا الطماطم والزعتر
No Response to "بروسكتا الطماطم والزعتر"
Post a Comment