المكونات
- 2 كوب دقيق
- 1م/ص خميرة
- 1م/ص سكر
- 1/2 م/ص ملح
- 2م/ك زيت زيتون
- كوب سبانخ مفرومة
- 1 فص ثوم
- 1م/ص عصير ليمون
- 1 م/ك زيت زيتون
- كوب جبنة موتزاريلا
الطريقة
تخلط جميع مكونات العجينة وتترك لتختمر لمدة ساعة. فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويضاف له فص الثوم ثم السبانخ والملح والفلفل والليمون وتقلب لمدة 5 دقائق. ثم تصفى من السوائل الزائدة
تفرد العجينة على شكل دائرة وتوضع السبانخ ثم الجبن وتدخل فرن ساخن لمدة 20-25 دقيقة.وتقدم مع المخللات
بيتزا السبانخ
No Response to "بيتزا السبانخ"
Post a Comment