Friday, 10 May 2013

بيتزا السبانخ

Categories:

بيتزا السبانخ


المكونات


  • 2 كوب دقيق

  • 1م/ص خميرة

  • 1م/ص سكر

  • 1/2 م/ص ملح

  • 2م/ك زيت زيتون

  • كوب سبانخ مفرومة

  • 1 فص ثوم

  • 1م/ص عصير ليمون

  • 1 م/ك زيت زيتون

  • كوب جبنة موتزاريلا

الطريقة

تخلط جميع مكونات العجينة وتترك لتختمر لمدة ساعة. فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويضاف له فص الثوم ثم السبانخ والملح والفلفل والليمون  وتقلب لمدة 5 دقائق. ثم تصفى من السوائل الزائدة


تفرد العجينة على شكل دائرة  وتوضع السبانخ ثم الجبن وتدخل فرن ساخن لمدة 20-25 دقيقة.وتقدم مع المخللات



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

No Response to "بيتزا السبانخ"

Post a Comment