المكونات
- 2 حبة كبيرة بطاطس مقطعة الى اصابع سميكة
- 1 فص ثوم مقطع نصفين
- ملح وفلفل
- 1/4 م/ص زعتر جاف
- رشة بابريكا مدخنة
- 5م/ك زيت نباتى للقلى
الطريقة
تسلق البطاطس نصف سلقة ثم تصفى وتترك جانبا لتبرد تماما ويفضل وضعها في الثلاجة لمدة ساعة . فى مقلاة على النار يسخن الزيت ويضاف له الثوم ويترك فى الزيت الى ان تظهر رائحته ثم يزال.
تضاف اصابع البطاطس الى الزيت وتقلب من حين الى اخر حتى تصبح ذهبية اللون ثم يضاف لها الملح والزعتر الجاف ورشة البابريكا
تقدم مع صلصة الثوم أو الكاتشاب .
البطاطس بالثوم والزعتر
No Response to "البطاطس بالثوم والزعتر"
Post a Comment