- 200 جرام من صدور الدجاج المفرومة
- 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعم
- 1/4 م/ص فلفل ابيض
- 1/4 م/ص ملح
- 1/2 م/ص ثوم بودرة
- 2 حبة بيض مخفوق
- 1/4 كوب دقيق
- 1/4 كوب بقسماط ناعم
- زيت للقلى
الطريقة
يخلط الدجاج مع البصل والملح والبهار وتخلط جيدا ثم توضع فى الثلاجة لمدة ساعة ثم تبلل الايدى بالقليل من الماء وتشكل على هيئة كرات صغيرة الحجم ثم توضع فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وتقلى فى الزيت حتى تصبح ذهبية اللون
أقراص الدجاج المقلية
No Response to "أقراص الدجاج المقلية"
Post a Comment